Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 80 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 120 gr. |
Pflanzenöl | 80 ml |
Eier | 2 |
Buttermilch | 200 gr. |
Marshmallows (mini) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft :160 Grad )vorheizen.Silikonförmchen in die Mulden des Muffin-Blech verteilen .
2.Mehl mit Mandeln,Backpulver ,Salz und Zucker mischen .Öl mit Eiern und Buttermilch verrühren .Mit einem Kochlöffel die Mehlmischung unter die Buttermilchmasse rühren ,bis alles gut vermengt .
3.Teig in die Silkonförmchen füllen und im Ofen ca.20 Min.backen.5 Min.vor Ende der Backzeit die Mini -Marshmallows auf die Muffins verteilen .Die kleinen Marshmallows zerlaufen beim Backen und bilden ein leichtes Topping.Muffins herausnehmen ,etwas abkühlen lassen .Evtl .mit Puderzucker bestäubt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mandel-Muffins mit Mini-Marshmallows obendrauf“