Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln mehlig | 4 |
Butter | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 800 ml |
Meerrettich aus dem Glas | 2 Tl |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rรคucherlachs | 100 g |
Dill | 3 Stiele |
Sahne geschlagen | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. In der Butter andรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen. Ca. 20 Minuten garen.
2.Sahne und Meerrettich dazugeben und pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Meerrettich dazugeben. Lachs in Streifen schneiden. Suppe mit geschlagener Sahne oder aufgeschรคumter Milch, Lachs und Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โMeerrettichsuppeโ