Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln mehlig | 4 |
Butter | 1 EL |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Meerrettich aus dem Glas | 2 Tl |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Dill | 3 Stiele |
Sahne geschlagen | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. In der Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten garen.
2.Sahne und Meerrettich dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Meerrettich dazugeben. Lachs in Streifen schneiden. Suppe mit geschlagener Sahne oder aufgeschäumter Milch, Lachs und Dill anrichten.
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vom
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