1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsuppe

Meerrettichsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln mehlig4
Butter1 EL
Hรผhnerbrรผhe800 ml
Meerrettich aus dem Glas2 Tl
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rรคucherlachs100 g
Dill3 Stiele
Sahne geschlagen50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. In der Butter andรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen. Ca. 20 Minuten garen.

    2.Sahne und Meerrettich dazugeben und pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Meerrettich dazugeben. Lachs in Streifen schneiden. Suppe mit geschlagener Sahne oder aufgeschรคumter Milch, Lachs und Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeerrettichsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich