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Marinierter Hamachi und Langustinentatar mit grünem Apfel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Apfeltatar
Äpfel grün1 Stk.
Zitronensaft½ TL
Wasabi1 Messerspitze
Ingwerhonig¼ TL
Salz etwas
Hamachifilet300 g
Langustinen150 g
Vanillesalz etwas
Vanilleöl etwas
Curryöl etwas
Limone1 Stk.
Für die Ingwercreme
Crème fraîche50 g
Ingwerhonig1 ½ TL
Zitronensaft1 TL
Wasabi etwas
Salz etwas
Für die Koralle
Wasser70 g
Olivenöl30 g
Mehl10 g
Tintenfischfarbe1 Messerspitze
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tatar

    1.Den grünen Apfel in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Ingwerhonig (feine Ingwerwürfel in wenig Honig kurz aufkochen), Wasabi und Salz abschmecken. Die Langustinen in Würfel schneiden. Das Tatar abschmecken mit Limonenabrieb, Vanillesalz und Vanilleöl würzen.

  • Ingwercreme

    2.Crème fraîche mit Ingwerhonig, Zitronensaft, Wasabi und Salz abschmecken, mit dem Schneebesen kurz anschlagen.

  • Korallendeko

    3.Das Wasser, Olivenöl, Mehl, Tintenfischfarbe und die Prise Salz gut verrühren. Den flüssigen Teig in der Pfanne backen, bis das Wasser verdunstet und der Teig knusprig ist.

  • Anrichten

    4.Den Hamachi in Scheiben schneiden, mit Vanillesalz, Limonenabrieb, Vanilleöl und Curryöl marinieren. Die Apfelwürfel in Ringe füllen, dann das marinierte Langustinentatar und die Ingwercremé. Dekorieren mit der „Koralle“.

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