Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen,Ente oder Pute | etwas |
Mandarinen aus der Dose | etwas |
Ananas aus der Dose | etwas |
Majonaise | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mandarinensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ich nehme immer die reste vom Brathähnchen, oder Ente und Pute, meist bleibt ja vom braten was übrig, und so wird es dann bei mir verarbeitet.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, zwei -drei Eßlöffel Mandarinen aus der Dose mit rein und Ananas ca.1Eßlöffel in Stücke.Von den Mandarinensaft ca.2 Eßlöffel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen( wer mag kann auch etwas Curry dazu geben) und 2Eßlöffel Majonaise dazu geben und alles gut mischen.Zum Schluß noch Petersilie rein geben und nochmals druch rühren,gegebenenfalls nochmals nachwürzen.Das war es schon.Bei den Mengenangaben muss man eben selber sehen wieviel man an Fleischmenge hat,dementsprechend sollte man die anderen Zutaten auch wählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“