Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchen gegrillt | 3 ½ Stück |
Mayonnaise | 1000 Milliliter |
Ananas Konserve abgetropft | 680 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 690 Gramm |
Mandarine Konserve abgetropft | 700 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 615 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchen abpulen und klein schneiden (die Haut braucht man nicht), und in eine große Schale geben.
2.Die Ananas und die Mandarinen gut abtropfen lassen (damit der Salat nicht zu flüssig wird), und beides zum Hähnchen geben.
3.Den Spargel klein schneiden und die Champignons (am besten nimmt man Mini's) ebenfalls gut abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben.
4.Danach nur noch die Mayonnaise über alles geben und gut verrühren.
5.Gewürze werden nicht benötigt, da das gegrillte Hähnchen genug gewürzt ist. Am besten lässt man den Salat über Nacht ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“