Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 2 große |
Gewürzgurken | 3 |
Möhren, frisch | 2 |
Sellerieblätter frisch | 1 handvoll |
Senf | 2 Esslöffel |
Rosenscharfen Paprika | 1 Esslöffel |
Rotwein,trocken | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebeilagen | |
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Mischgemüse | 2 Dosen |
Muskat | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Gulasch waschen und klein schneiden, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden,die Gurken in Scheiben schneiden, die Möhren in Stücke schneiden, den Sellerie grob schneiden, alles gut vermengen dann den Paprika , Salz und Pfeffer,Senf dazu geben nochmals alles gut durch mengen.Jetzt wird das ganze scharf angebraten und dabei öfter umrühren.Mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen und nochmals gut braten.( ich nehme immer einen Schnellkochtopf dazu) dann mit etwas Wasser aufgießen und den Topf verschließen und alles ca.30-40 mim.kochen lassen.Topf nach anweisung öffnen und abschmecken. Ich binde die Soße immer noch da sie uns sonst zu dünn ist.kann ja jeder selbst entscheiden.Jetzt das Gemüse dazu. Ich nehme zwei Dosen Mischgemüse ( kann man natürlich auch was anderes nehmen, das gab es eben heute bei uns dazu), erwärme diese mit etwas Salz, dann wird das ganze abgegossen und die Butter untergemischt, mit Pfeffer und Muskat würzen und dann die Petersilie dazu geben.Fertig.Dazu gabs bei und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Gulasch wie wir ihn mögen“