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Kirsch Schmandkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden
Butter weich70 g
Zucker85 g
Ei1
Backkakao20 g
Haselnรผsse100 g
Mehl150 g
Backpulver½ Pck.
Fรผllung
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Milch500 ml
Schmand800 g
Zucker200 g
Belag
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss2 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.zuerst die weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei verrรผhren. Dann den Backkakao und die Haselnรผsse zugeben. Gut verrรผhren und anschlieรŸend das Mehl mit dem Backpulver zugeben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte sowie am Rand gefettete 26er Backform drรผcken und einen ca. 1 - 2 cm hohen Rand hochziehen.

  • Fรผr die Fรผllung

    2.zuerst das Vanillepuddingpulver so lange mit der Milch verrรผhren, bis alles klรผmpchenfrei ist. AnschlieรŸend den Schmand mit dem Zucker zugeben und so lange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Die Fรผllung in die Springform auf den Teig geben. Im heiรŸen Backofen bei 180 ยฐC Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen auf dem ausgekรผhlten Kuchen verteilen. Mit dem aufgefangenen Kirschsaft einen Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen, etwas abkรผhlen lassen und darรผbergeben. Bis zum Verzehr am besten รผber Nacht kaltstellen - mindestens aber 3 Stunden. Ich habe gehรถrt, dass nach diesem Rezept gesucht wurde. Hier ist das Original

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