Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 500 ml |
Weichweizengrieร | 60 gr |
Eigelb, mit etwas Milch verquirlt | 1 |
Eiweiร, zu Schnee geschlagen | 1 |
Zucker - nach Geschmack auch mehr | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Obst nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch zum kochen bringen.
2.Gries, Zucker und Salz in die kochende Milch rรผhren. Das Eigelb auch in die Milch geben und mitkochen lassen Den Grieร unter Rรผhren einige Minuten ausquellen lassen. Vorsicht, brennt schnell an.
3.Den Eischnee unter den heiรen Grieรflammerie rรผhren. Im Sommer schmeckt der Griesflammerie besonders lecker mit frischen, gezuckerten, roten Johannisbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu โKlassischer Griesflammerieโ