Zutaten für 1 Personen
Feuchte Zutaten: | |
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Birnen-Quitten-Mus | 3 EL |
Haselnuss-Dattel-Mus | 2 EL |
Kokosöl, nicht zerlassen | 2 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Trockene Zutaten: | |
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Buchweizengrütze oder Buchweizen | 4 EL |
gepuffter Buchweizen | 4 EL |
Haferflocken | 150 g |
gehackte Mandeln | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Quinoaflocken | 50 g |
Roh-Kakaopulver | 2 EL |
Lebkuchengewürz | 1 EL gehäuft |
zusätzlich: | |
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Kakaonibs | 50 g |
Rosinen | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die feuchten Zutaten in eine Schüssel geben und die trockenen Zutaten dazugeben. Mit den Händen alles gut durchmischen und richtig durchkneten, bis alles gut vermengt ist. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Wasser (ca. 4 - 6 EL) dazugeben.
2.Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und darauf achten, dass richtige Klümpchen dabei sind. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten wenden und darauf achten, dass die Krümel an den Rändern nicht zu braun werden.
3.Herausnehmen, die Rosinen und Kakaonibs unterrühren, dann auf dem Blech abkühlen lassen. In einem verschlossenen Glasgefäß lagern. Schmeckt auch super als Topping auf Desserts!
4.Die Mengen für die trockenen Zutaten habe ich im Nachhinein geschätzt! Da ich das Knuspermüsli spontan zusammengerührt habe, habe ich dabei nichts gewogen. Es war aber so perfekt, dass ich es unbedingt festhalten wollte. Ich würde einfach zu den feuchten Zutaten so viel trockene Zutaten dazugeben, bis eine homogene Masse entsteht.
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Lebkuchengewürz-Granola“