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Zubereitung
Gesamtzeit: 2 Std
Kugeln:
1.1. Die Schokoladenmasse unter leichtem erhitzen im Topf rรผhrend vermengen und glattrรผhren. Dann zuletzt in eine Porzellanschale gieรen. 2. Das Marzipan mit dem Nuรmehl und dem Rum durchkneten und auf ein Arbeitsbrett legen. 3. Die Zuckerguรmasse kalt anrรผhren. Dann von allen drei Massen etwas grob mit den Hรคnden zusammen kleben und diesen Kloร zu einer leicht marmoriert aussehenden Kugel formen. Mit leicht erwรคrmter Schokoladenglasur wird jede Kugel auf der Gabel รผberzogen. Alles danach abkรผhlen lassen. Am nรคchsten Tag geht's weiter.
Dekor und Topping mit viel Geduld:
2.Die รผberzogenen Kugeln werden nach Gusto mit der farbigen Zuckerschrift und mit den Pistazien oder den verschiedenen Dekorelementen obenauf verziert. Sauberes arbeiten und ein paar Handschuhe sind genauso notwendig, wie Tรผcher zum abwischen. Eine Box oder Pralinenschachtel zur Aufbewahrung ist empfehlenswert. Bitte Kรผhl lagern.
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