1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenspeise:
gefrorene Waldbeeren375 gr.
Sahne250 ml
Naturjoghurt250 gr.
brauner Zucker125 gr.
Omas Rosettenwaffeln:
Mehl125 gr.
Salz30 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Eier2 Stk.
Schmalz etwas
Milch125 ml
Zucker30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Beerenspeise:

    1.Die gefrorenen Beeren auf 5 Gläser verteilen. Die Sahne steif schlagen und unter das Joghurt verrühren. Auf die Beeren verteilen und alle Gläser mit braunem Zucker bestreuen. Gut durchziehen lassen!

  • Rosettenwaffeln:

    2.Alle Zutaten werden miteinander verrühren. Mit dem Schneebesen, da hierbei der Teig etwas dickflüssiger bleibt und sich besser eignet zum Ausbacken.

    3.Das Öl erhitzen, mit dem Backstäbchen kontrollieren, ob sich Blasen bilden - nur dann ist es heiß genug. Nun nacheinander alle Waffeln ausbacken. Hierzu gibt es auch Youtube-Videos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich