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Gebratene "FLEDERMAUS"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fledermรคuse3 Stรผck
Kaisersemmerln2
Sojabohnenkeimlinge1 handvoll
Cayennepulver1 Brise
Knoblgranulat1 Brise
Piment a.d.Mรผhle1 Brise
Zitronenpfeffer a.d.Mรผhle1 Brise
Salz1 Brise
Rapsรถl3 EL
Essig1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn er schon von der Gerรผstebaufirma so "gelรถchert" wird, dachte sich der Waltl: "Heute gรถnn ich mir was Besonderes, zur Beruhigung meines Nervensystems".

    2.Was wรคre das? Natรผrlich Fledermรคuse. Die bekommt man ja nur selten.

    3.Schon vor dem braten der Fledermรคuse hab ich die Sojakeimlinge unter flieรŸendem Wasser gespรผlt und dann mit Rapsรถl und Apfel/Holunderblรผtenessig verfeinert (es genรผgt aber auch ein "normaler" Essig).

    4.Die Kaisersemmerln hab ich schรถn knusprig gebrรคunt.

    5.Sodala, und ich sag Euch, mir war es nun wurscht-egal daรŸ ich, beziehungsweise meine Wohnung noch immer ein gerรผstet ist (Ihr wiรŸt ja - Haussanierung).

    6.Die Fledermรคuse waren derart urobergschmackig, daรŸ man sie liebend gerne รถfters verspeisen mรถchte - leider bekommt man sie nur selten.

    7.Darรผber hat den Waltl ein "Grรผner Veltliner" hinweggetrรถstet. Prost & Mahlzeit allseits !!

    8.Um Irrtรผmer vorzubeugen teile ich ergรคnzend mit, daรŸ es sich natรผrlich n i c h t um echte Fledermรคuse handelt, sondern um Fleisch von einer bestimmten Stelle des Schweinsschlรถgels. Da es schwierig ist diese Steaks herauszuschneiden, wird das selten vom Metzger gemacht und wird dann unter der Bezeichnung "Fledermaus vom Schweinsschlรถgl" verkauft.

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    Rezept von W****l
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