1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffelpfanne mit Feta und Ei

Deftige Kartoffelpfanne mit Feta und Ei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rückenspeck50 g
Kartoffel geschält frisch600 g
Zwiebel1 Stk.
Frikadellen2 Stk.
Feta zerkrümelt100 g
Ei geschlagen3 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hinweis

    1.Die Mengen sind Richtwerte und haben sich bei mir aus den zur Verfügung stehenden Resten ergeben. Hätte gerne noch frische Champignons dazu gegeben, waren aber leider nicht zur Hand.

  • Zur Zubereitung

    2.Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden, und in der Pfanne unter gelegentlichen schwenken goldbraun braten. (Herd Stufe 8 von 9) Garzeit ca. 30 Minuten.

    3.Geschälte Zwiebeln und Frikadellen würfeln. Nach ca. der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln geben. (Jetzt wäre auch Zeit für die Champignons)

    4.Die Eier nach belieben würzen und Kräuter untermischen. Wenn die Kartoffeln goldbraun sind den Feta und das Ei darüber geben.

    5.Wenn das Ei gestockt ist kann serviert werden. ~ ~ Guten Appetit! ~ ~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg-h1
    vom
    Profilbild von joerg-h1

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelpfanne mit Feta und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich