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Gegrillten Wachteln mit Senfsauce und Wachtelei-Spargel-Bruxelles Feigen Bruxelles - Salat

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fur Grill etwas
Wachtel Fleisch mit Haut frisch8 200gr pro eins
Salz, Pfeffer, Wildgewรผrz etwas
Rosmarinzweige2
Zitrone1
Thymian frisch2 Zweige
Zutaten fรผr Buttermischung: etwas
Koriander2 Stรผck
Petersilie etwas
Rosmarinzweige1
Thymianzweige1
Salbei Blรคtter etwas
Koriander frisch gemahlen1 TL
Muskatblรผtensalz1 TL
Knoblauchzehe geschรคlt2
Butter weich200 gr.
Zutaten fรผr Fรผllung etwas
Gรคnse oder Rehleber½ Stรผck
Chiliflocken etwas
Kรผrbis (Pumkin) frisch½
Kรผrbiskernรถl etwas
Apfel (Jonagold)2
Gรคnseschmalz mit Grieben etwas
Kirschwasser/Whisky etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr Wachteleier Salat etwas
Wachteleier frisch10
Weiser Spargel1 Glass
Bacon-Scheiben10
Buttermixtur etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Spargel grรผn frisch1 Bund
Feigen halb getrocknet6
Feigen eingelegt (Whiskey)2
Salz, Pfeffer etwas
Brussels sprouts(Kohl vom Brรผxelles)6
Kochschinken Scheiben etwas
Bacon-Scheiben etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Senfsauce etwas
Knoblauch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Wachtel fรผr Grill Zubereitung: Wachtel je 2 Stรผck pro Person vom Verkรคufer fertig gestellt gut waschen, trocken tupfen, innen und auรŸen mit Salz, Pfeffer, Wildgewรผrz oder Muakat, je nach Geschmack bestreuen. In Mixer Koriander grรผn, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Koriander trocken, Muskatblรผtensalz, Wildgewรผrz, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und 200gr.Butter , alle zu eine homogene kremige Paste mixen. Wachtel innen und auรŸen mit Butternixtur ausstreichen.

    2.Wachtel Fรผllung: Kรผrbis halbieren, Strรคnge und Kernen entfernen, in Scheiben schneiden dann klein wรผrfeln. Kรผrbiswรผrfel auf Backblech mit Backpapier belegt streucheln mit Chiliflocken, Kรผrbiskernรถl betrรถpfeln und im Backofen bei 220ยฐC 20 Minuten rรถsten. Zwischen durch den Backblech schรผtteln, heraus nehmen und erkalten lassen Gรคnseleber in Scheiben schneiden. Apfel schellen, halbieren, Kernen und holzerne Gehรคuse entfernen und in Schnitten schneiden. In einer Pfanne Gรคnseschmalz mit Griebe erhitzen. Gรคnseleber und ร„pfel in der Pfanne legen und auf mittlerer Flame auf beiden Seiten anbraten. Auf Seite legen. Leberstรผcke, ร„pfelschnitte und gerรถstete Kรผrbiswรผrfeln in einen Schรผssel legen, mit Kirschwasser besprรผhen, salzen, pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Zusammen gut mischen und damit die Wachteln fรผllen. Gefรผllten Wachteln durch einem Kรผchenspiess durchziehen, Zwischen 2 Wacheln auf dem Spies Apfelschnitt und halbe Zwiebel legen.Alles auf Grill stellen und 20 Minuten grillen. Ab und zu die SpieรŸe umdrehen, so dass die Wachteln auf dem Brust gut liegen mit Butter hin und wieder betrรถpfeln.

    3.Wachtelei-Spargel-Brรผxelles Kohl Salat Zubereitung: Brussels sprouts(Brรผxelles Kohl) fakultativ, waschen, in Kรผchen Servietten abtrocknen, AuรŸenblรคtter und Teilsstrunk entfernen und in siedelnde Hรผhnerbrรผhe blanchieren. Heraus nehmen, abtropfen lassen, auf einen Teller erkalten lassen, vervierteln. Grรผnspargel, waschen abtrocknen, EndfuรŸ und grรผne seitliche Blรคtterchen entfernen und in Salzwasser blanchieren, heraus nehmen abtrocknen und auf einen Grill legen und auf alle Seiten auf mittlerer Stufe grillen. Wenn zu lang sind halbieren, Auf Seite zum erkalten legen. Weiser Spargel aus dem Glas heraus nehmen, abtrocknen, in 3 teilen. Jedes Teil durch Butter Mixtur wรคlzen, mit Kochschinken erst dann mit Bacon einwickeln und in einer Pfanne in Olivenรถl anbraten. erkalten lassen.Feigen klein schneiden, wรผrfeln oder in Streifen schneiden. Wachteleier 3 Minuten in Wasser auf mittlerer Flamme kochen, heraus nehmen , in kaltes Wasser kurz legen, Schalle entfernen, vervirteln mit Salz, Pfeffer bestreuen

    4.Zusammensetzung des Salats in einer Schรผssel Brรผxxelles Kohl verviertelt, Grรผnspargel gegrillt, Weiser Spargel in Kochschnken und Bacon eigewickelt, Feigen Stรผcke legen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch gepresst mit Saft einer Zitrone, 6 EL. Olivenรถl und 1 Schuss Whisky aus dem Feigenglas gut verrรผhren und damit den Salat verfeinern. Waxhteleier verviertelt รผber Salat legen auch vorsichtig alle zusammen mit mischen

    5.Senf Sauce: 100ml. Sahne, 2 EL. Creme Fraiche, 1 EL. Senf, 100 Ml. Hรผhnerbrรผhe in einem Schรผssel gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken

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    Rezept von Raynolda
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