Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Lachskotelett | 4 |
Zitrone | 1 |
Bratfischgewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten fรผr Vinaigrette | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL (gestrichen) |
Apfelessig | 4 EL |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Honig flรผssig | 1 TL |
Senf bayrisch | 1 TL (gestrichen) |
Zitrone | 1 |
Kapern gehackt | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten fรผr Sommersalat | etwas |
Romatomaten | 4 |
Rettich frisch | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lachskoteletts Zubereitung: Lachskoteletts sauber tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Fischgewรผrze, Salz und Pfeffer wรผrzen und im Kรผhlschrank 60 Minuten liegen lassen Heraus nehmen. Grill mit fett ausstreichen und sehr heiร machen. Lachskoteletts auf dem Grill legen, ..1 Minure grillen auf beiden Seiten..immer wieder umdrehen Aus dem Grill entfernen und auf heiรen Serviertellern verteilen
2.Vinaigrette Zubereitung. In einem Schรผssel Olivenรถl, Apfelessig, 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 Tl. Honig, 1TL. Senf, Saft einer Zitrone, fein gehakte Kapern legen und krรคftig umrรผhren, eine feine Emulsion herstellen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen.
3.Sommersalat Zubereitung: Romatomaten waschen, trocken tupfen In einem Schรผssel Romatomaten vervierteln dann in kleinen Stรผcken schneiden und im Schรผssel legen.Rettich Enden entfernen, waschen, trocken tupfen und in dรผnnen Rondellen schneiden, in Schรผssel legen. Gurke waschen, trocken tupfen, seitlich lรคngs in breiten Streifen schellen, nicht ganz schellen dann in Rondellen schneiden und in Schรผssel legen. Alles mit Salz bestreuen mit einem Schuss Olivenรถl begieรen, alle zusammen mischen.
4.Service: Lachskoteletts aus dem Grill entfernen und auf heiรen Serviertellern verteilen mit Vinaigrette betrรถpfeln oder Vinaigrette in kleinen Schรผsselchen bei legen mit Sommersalat auf einzeln Salattellerchen legen, garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โGegrillte Lachskotletts mit Vinaigrette und Sommersalatโ