1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachskotletts mit Vinaigrette und Sommersalat

Gegrillte Lachskotletts mit Vinaigrette und Sommersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: etwas
Lachskotelett4
Zitrone1
Bratfischgewรผrz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr Vinaigrette etwas
Olivenรถl extra vergine8 EL (gestrichen)
Apfelessig4 EL
Knoblauchzehe geschรคlt1
Honig flรผssig1 TL
Senf bayrisch1 TL (gestrichen)
Zitrone1
Kapern gehackt6
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr Sommersalat etwas
Romatomaten4
Rettich frisch1 Bund
Gurke1
Olivenรถl extra vergine1 Schuss
Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachskoteletts Zubereitung: Lachskoteletts sauber tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Fischgewรผrze, Salz und Pfeffer wรผrzen und im Kรผhlschrank 60 Minuten liegen lassen Heraus nehmen. Grill mit fett ausstreichen und sehr heiรŸ machen. Lachskoteletts auf dem Grill legen, ..1 Minure grillen auf beiden Seiten..immer wieder umdrehen Aus dem Grill entfernen und auf heiรŸen Serviertellern verteilen

    2.Vinaigrette Zubereitung. In einem Schรผssel Olivenรถl, Apfelessig, 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 Tl. Honig, 1TL. Senf, Saft einer Zitrone, fein gehakte Kapern legen und krรคftig umrรผhren, eine feine Emulsion herstellen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen.

    3.Sommersalat Zubereitung: Romatomaten waschen, trocken tupfen In einem Schรผssel Romatomaten vervierteln dann in kleinen Stรผcken schneiden und im Schรผssel legen.Rettich Enden entfernen, waschen, trocken tupfen und in dรผnnen Rondellen schneiden, in Schรผssel legen. Gurke waschen, trocken tupfen, seitlich lรคngs in breiten Streifen schellen, nicht ganz schellen dann in Rondellen schneiden und in Schรผssel legen. Alles mit Salz bestreuen mit einem Schuss Olivenรถl begieรŸen, alle zusammen mischen.

    4.Service: Lachskoteletts aus dem Grill entfernen und auf heiรŸen Serviertellern verteilen mit Vinaigrette betrรถpfeln oder Vinaigrette in kleinen Schรผsselchen bei legen mit Sommersalat auf einzeln Salattellerchen legen, garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Lachskotletts mit Vinaigrette und Sommersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich