Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Lachskotelett | 4 |
Zitrone | 1 |
Bratfischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Vinaigrette | etwas |
Olivenöl extra vergine | 8 EL (gestrichen) |
Apfelessig | 4 EL |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Honig flüssig | 1 TL |
Senf bayrisch | 1 TL (gestrichen) |
Zitrone | 1 |
Kapern gehackt | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Sommersalat | etwas |
Romatomaten | 4 |
Rettich frisch | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lachskoteletts Zubereitung: Lachskoteletts sauber tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Fischgewürze, Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 60 Minuten liegen lassen Heraus nehmen. Grill mit fett ausstreichen und sehr heiß machen. Lachskoteletts auf dem Grill legen, ..1 Minure grillen auf beiden Seiten..immer wieder umdrehen Aus dem Grill entfernen und auf heißen Serviertellern verteilen
2.Vinaigrette Zubereitung. In einem Schüssel Olivenöl, Apfelessig, 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 Tl. Honig, 1TL. Senf, Saft einer Zitrone, fein gehakte Kapern legen und kräftig umrühren, eine feine Emulsion herstellen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Sommersalat Zubereitung: Romatomaten waschen, trocken tupfen In einem Schüssel Romatomaten vervierteln dann in kleinen Stücken schneiden und im Schüssel legen.Rettich Enden entfernen, waschen, trocken tupfen und in dünnen Rondellen schneiden, in Schüssel legen. Gurke waschen, trocken tupfen, seitlich längs in breiten Streifen schellen, nicht ganz schellen dann in Rondellen schneiden und in Schüssel legen. Alles mit Salz bestreuen mit einem Schuss Olivenöl begießen, alle zusammen mischen.
4.Service: Lachskoteletts aus dem Grill entfernen und auf heißen Serviertellern verteilen mit Vinaigrette betröpfeln oder Vinaigrette in kleinen Schüsselchen bei legen mit Sommersalat auf einzeln Salattellerchen legen, garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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