Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rouladenfleisch vom Rind | etwas |
Bacon | etwas |
Short Rib | 1 Stk. |
Gewรผrzgurken | etwas |
Sellerie | etwas |
Karotte | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Senf | etwas |
Rinderfond | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Rouladen ausbreiten und groรzรผgig mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern, den Bacon und die Gรผrkchen auflegen, zusammenrollen und mit Nadeln feststecken.
2.Fรผr die Sauce, Sellerie, Karotten und Zwiebel wรผrfeln. Nun die Rouladen auf dem Grill scharf angrillen. Das Gemรผse in der Zwischenzeit im Dutch Oven andรผnsten und mit Wein ablรถschen, dann die Rouladen und das Stรผck Short Rib in den Dutch Oven legen und mit Rinderfond auffรผllen. Tomatenmark hinzugeben. Bei 120 Grad 3-4 Stunden im Grill garen und die Sauce noch pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRouladen aus dem Dutchโ