1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemacht Hawaipizza

Selbsgemacht Hawaipizza

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Weizenmehl500 Gramm
Hefe1 Päckchen
Salz½ tl
Wasser200 ml
Olivenöl3 EL
pizzabelag
tomaten reif750 Gramm
Salz etwas
Ananas gestückelt1 Dose
Kochschinken½ packung
Zwiebel Ringe½
Mozzarella1 kugel
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Teig

    1.Mehl, Hefe und Salz in eine Schüsselgeben und mit einem Knethaken vermischen danach das Wasser und das Olivenöl zugeben, bis der Teig Blasen schlägt. Dann bei Zimmertemperatur 1 Stunde lang den Teig ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat.

  • Belag

    2.Tomaten pürieren in einem Topf erwärmen. Mit Salz Pfeffer und würzen. In der Zwischenzeit den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Tomatensoße drauf verstreichen. Die Schinkenscheibchen drauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza zupfen. Die Dose Ananas abtropfen lassen und rauf auf die Pizza die Zwiebel in Ringe drauf verteilen (Kochschinken und Zwiebeln waren Reste aus meinem Kühlschrank) mit pizzakäse drauf verteilt alles in den Ofen schieben bei 180 Grad Umluft 35 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jessy1984
    vom
    Profilbild von jessy1984

Auch lecker

Kommentare zu „Selbsgemacht Hawaipizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich