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Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forelle frisch1 Stk.
Nordseekrabben1 kg
Granatapfel1 Stk.
Salatblätter etwas
Pumpernickel Taler5 Stk.
Crème fraîche etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gewürze etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Forellen werden 12 Stunden vorher in einer Salzlake eingelegt, danach gut abgespült und getrocknet (in etwa 6 Stunden). Anschließend kommen sie in den Räucherofen und müssen dann noch mal 2 Stunden liegen, damit sich das Fleisch festigt.

    2.Jetzt geht es ans Krabben pulen. Diese kommen fangfrisch vom Kutter. Wir puhlen 1 kg Krabben. Aus Crème fraîche, Zitrone, Gewürzen und Sahne wird zusammen mit den Krabben eine leichte Crème hergestellt.

    3.Die Forelle wird auf den Tellern angerichtet. Das Pumpernickel wird in kleinen, runden Talern auf die Teller gelegt und mit der leichten Krabbencreme und Krabben angerichtet. Die Salatblätter als Beilage mit Granatapfelkernen garnieren. Dazu gibt es einen Weißwein.

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