1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Broccoli - Auflauf

Kartoffel - Broccoli - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Brocolirรถschen800 gr
Gemรผsesalz/Krรคutersalz1 EรŸL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Ceshewnรผsse kleingehackt200 gr.
sรผรŸe Sahne150 ml
Milch oder pfl.Milch150 ml
Bio-Eier4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, wenn diese gar sind etwas abkรผhlen lassen und abpellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Krรคutersalz bestreuen.

    2.Die Broccolirรถschen in etwas Wasser mit Gemรผsebrรผhe oder nur Salz dรผnsten, sollten noch bissfest bleiben, diese รผber die Kartofflscheiben verteilen. Die Eier in ein hohes GefรครŸ aufschlagen, die Milch und Sahne dazu geben, gut verrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Die kleingehackten Ceshewnรผsse (nicht so sparsam mit den Nรผssen) darรผber verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 180 - 190 Grad backen

    3.Dazu kann man dann jegliche Bratlinge oder fรผr Fleischesser Kurzgebratenes dazu reichen :) Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Broccoli - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich