Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Brocoliröschen | 800 gr |
Gemüsesalz/Kräutersalz | 1 EßL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Ceshewnüsse kleingehackt | 200 gr. |
süße Sahne | 150 ml |
Milch oder pfl.Milch | 150 ml |
Bio-Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, wenn diese gar sind etwas abkühlen lassen und abpellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Kräutersalz bestreuen.
2.Die Broccoliröschen in etwas Wasser mit Gemüsebrühe oder nur Salz dünsten, sollten noch bissfest bleiben, diese über die Kartofflscheiben verteilen. Die Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen, die Milch und Sahne dazu geben, gut verrühren und über das Gemüse geben. Die kleingehackten Ceshewnüsse (nicht so sparsam mit den Nüssen) darüber verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 180 - 190 Grad backen
3.Dazu kann man dann jegliche Bratlinge oder für Fleischesser Kurzgebratenes dazu reichen :) Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Broccoli - Auflauf“