1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Broccoli - Auflauf

Kartoffel - Broccoli - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Brocoliröschen800 gr
Gemüsesalz/Kräutersalz1 EßL
Gemüsebrühe1 TL
Ceshewnüsse kleingehackt200 gr.
süße Sahne150 ml
Milch oder pfl.Milch150 ml
Bio-Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, wenn diese gar sind etwas abkühlen lassen und abpellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Kräutersalz bestreuen.

    2.Die Broccoliröschen in etwas Wasser mit Gemüsebrühe oder nur Salz dünsten, sollten noch bissfest bleiben, diese über die Kartofflscheiben verteilen. Die Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen, die Milch und Sahne dazu geben, gut verrühren und über das Gemüse geben. Die kleingehackten Ceshewnüsse (nicht so sparsam mit den Nüssen) darüber verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 180 - 190 Grad backen

    3.Dazu kann man dann jegliche Bratlinge oder für Fleischesser Kurzgebratenes dazu reichen :) Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Broccoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich