Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Brocolirรถschen | 800 gr |
Gemรผsesalz/Krรคutersalz | 1 EรL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Ceshewnรผsse kleingehackt | 200 gr. |
sรผรe Sahne | 150 ml |
Milch oder pfl.Milch | 150 ml |
Bio-Eier | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, wenn diese gar sind etwas abkรผhlen lassen und abpellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Krรคutersalz bestreuen.
2.Die Broccolirรถschen in etwas Wasser mit Gemรผsebrรผhe oder nur Salz dรผnsten, sollten noch bissfest bleiben, diese รผber die Kartofflscheiben verteilen. Die Eier in ein hohes Gefรคร aufschlagen, die Milch und Sahne dazu geben, gut verrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Die kleingehackten Ceshewnรผsse (nicht so sparsam mit den Nรผssen) darรผber verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 180 - 190 Grad backen
3.Dazu kann man dann jegliche Bratlinge oder fรผr Fleischesser Kurzgebratenes dazu reichen :) Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKartoffel - Broccoli - Auflaufโ