1. Home
  2. Rezept
  3. Feijoada Completa

Feijoada Completa

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feijoada
getrocknete schwarze Bohnen350 gr.
Speck gerรคuchert150 gr.
Carne Secca100 gr.
Linguiรงa de Porco3 Stk.
Linguiรงa calabresa3 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchknolle4 Stk.
Lorbeerblatt5 Stk.
Orange1 Stk.
Olivenรถl3 Schnapsglรคser
Palmรถl2 Schnapsglรคser
Salz und Pfeffer1 Prise
Molho de Pimenta
Limetten3 Stk.
Orange1 Stk.
Knoblauchzehe5 Stk.
rote Chilischotenstreifen3 Stk.
Gelbe Chili3 Stk.
Grรผne Chili3 Stk.
Baiana Chillies1 Glas
Comari Chillies1 Glas
Minze1 Pรคckchen
Petersilie1 Pรคckchen
Brauner Zucker150 gr.
Cachaca100 ml
Olivenรถl3 EL
Palmรถl2 EL
Couve Mineira
Pak Choi Senfkohl10 Stk.
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Limettensaft1 TL
Farofa
Farofa100 gr.
Olivenรถl1 EL
Palmรถl1 TL
Reis
Salz1 Prise
brasilianischer Reis250 gr.
Wasser350 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Feijoada

    1.Bohnen รผber Nacht in einer groรŸen Schรผssel mit einer handbreit Wasser und einer Prise Salz bei Raumtemperatur einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, grob Hacken, Speck und Wรผrste in grobe Stรผcke schneiden. Alles in den ร–len bei mittlerer Hitze anbraten - nach ca. 5-7 Minuten das grob geschnittene Pรถkelfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit dem รผbrigen Einweichwasser in einen groรŸen Topf geben und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Am Ende das Fleisch dazugeben.

  • Molho de Pimenta

    2.Limetten und Orangenschale zur Hรคlfte abreiben, restliche Frรผchte kleinschneiden. Knoblauchknollen schรคlen und in Scheiben schneiden. Krรคuter und Chillischoten hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in das groรŸe GefรครŸ fรผllen und gut durchmischen. Kurz stehen lassen, damit sich die Farben ausbilden.

  • Couve Mineira

    3.Baby Pak Choi waschen, grรผne Blรคtter abtrennen, hacken und abtrocknen. In Olivenรถl 2-3 Minuten bei groรŸer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Farofa

    4.Die ร–le in der Pfanne erhitzen, Farofa hineingeben und unter stรคndigem Rรผhren etwa 3 Minuten goldbraun anrรถsten.

  • Reis

    5.Reis drei Mal Waschen, im kalten Wasser 10 Minuten stehen lassen. Salzen und aufkochen. Danach 7 Minuten kรถcheln lassen. Ohne Hitze bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten stehen und Ausdampfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeijoada Completaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich