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Feijoada Completa

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feijoada
getrocknete schwarze Bohnen350 gr.
Speck geräuchert150 gr.
Carne Secca100 gr.
Linguiça de Porco3 Stk.
Linguiça calabresa3 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchknolle4 Stk.
Lorbeerblatt5 Stk.
Orange1 Stk.
Olivenöl3 Schnapsgläser
Palmöl2 Schnapsgläser
Salz und Pfeffer1 Prise
Molho de Pimenta
Limetten3 Stk.
Orange1 Stk.
Knoblauchzehe5 Stk.
rote Chilischotenstreifen3 Stk.
Gelbe Chili3 Stk.
Grüne Chili3 Stk.
Baiana Chillies1 Glas
Comari Chillies1 Glas
Minze1 Päckchen
Petersilie1 Päckchen
Brauner Zucker150 gr.
Cachaca100 ml
Olivenöl3 EL
Palmöl2 EL
Couve Mineira
Pak Choi Senfkohl10 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Limettensaft1 TL
Farofa
Farofa100 gr.
Olivenöl1 EL
Palmöl1 TL
Reis
Salz1 Prise
brasilianischer Reis250 gr.
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Feijoada

    1.Bohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit einer handbreit Wasser und einer Prise Salz bei Raumtemperatur einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob Hacken, Speck und Würste in grobe Stücke schneiden. Alles in den Ölen bei mittlerer Hitze anbraten - nach ca. 5-7 Minuten das grob geschnittene Pökelfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit dem übrigen Einweichwasser in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende das Fleisch dazugeben.

  • Molho de Pimenta

    2.Limetten und Orangenschale zur Hälfte abreiben, restliche Früchte kleinschneiden. Knoblauchknollen schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter und Chillischoten hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in das große Gefäß füllen und gut durchmischen. Kurz stehen lassen, damit sich die Farben ausbilden.

  • Couve Mineira

    3.Baby Pak Choi waschen, grüne Blätter abtrennen, hacken und abtrocknen. In Olivenöl 2-3 Minuten bei großer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Farofa

    4.Die Öle in der Pfanne erhitzen, Farofa hineingeben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun anrösten.

  • Reis

    5.Reis drei Mal Waschen, im kalten Wasser 10 Minuten stehen lassen. Salzen und aufkochen. Danach 7 Minuten köcheln lassen. Ohne Hitze bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten stehen und Ausdampfen lassen.

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