Zutaten fรผr 5 Personen
Feijoada | |
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getrocknete schwarze Bohnen | 350 gr. |
Speck gerรคuchert | 150 gr. |
Carne Secca | 100 gr. |
Linguiรงa de Porco | 3 Stk. |
Linguiรงa calabresa | 3 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauchknolle | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 5 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 Schnapsglรคser |
Palmรถl | 2 Schnapsglรคser |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Molho de Pimenta | |
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Limetten | 3 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
rote Chilischotenstreifen | 3 Stk. |
Gelbe Chili | 3 Stk. |
Grรผne Chili | 3 Stk. |
Baiana Chillies | 1 Glas |
Comari Chillies | 1 Glas |
Minze | 1 Pรคckchen |
Petersilie | 1 Pรคckchen |
Brauner Zucker | 150 gr. |
Cachaca | 100 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Palmรถl | 2 EL |
Couve Mineira | |
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Pak Choi Senfkohl | 10 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Limettensaft | 1 TL |
Farofa | |
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Farofa | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Palmรถl | 1 TL |
Reis | |
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Salz | 1 Prise |
brasilianischer Reis | 250 gr. |
Wasser | 350 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Feijoada
1.Bohnen รผber Nacht in einer groรen Schรผssel mit einer handbreit Wasser und einer Prise Salz bei Raumtemperatur einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, grob Hacken, Speck und Wรผrste in grobe Stรผcke schneiden. Alles in den รlen bei mittlerer Hitze anbraten - nach ca. 5-7 Minuten das grob geschnittene Pรถkelfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit dem รผbrigen Einweichwasser in einen groรen Topf geben und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Am Ende das Fleisch dazugeben.
Molho de Pimenta
2.Limetten und Orangenschale zur Hรคlfte abreiben, restliche Frรผchte kleinschneiden. Knoblauchknollen schรคlen und in Scheiben schneiden. Krรคuter und Chillischoten hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in das groรe Gefรคร fรผllen und gut durchmischen. Kurz stehen lassen, damit sich die Farben ausbilden.
Couve Mineira
3.Baby Pak Choi waschen, grรผne Blรคtter abtrennen, hacken und abtrocknen. In Olivenรถl 2-3 Minuten bei groรer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Farofa
4.Die รle in der Pfanne erhitzen, Farofa hineingeben und unter stรคndigem Rรผhren etwa 3 Minuten goldbraun anrรถsten.
Reis
5.Reis drei Mal Waschen, im kalten Wasser 10 Minuten stehen lassen. Salzen und aufkochen. Danach 7 Minuten kรถcheln lassen. Ohne Hitze bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten stehen und Ausdampfen lassen.
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vom
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