1. Home
  2. Rezept
  3. rotes Kürbis Kokos Süppchen

rotes Kürbis Kokos Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido750 Gramm
Rote Bete200 Gramm
Zwiebel rot50 Gramm
Öl3 Esslöffel
Gemüsefond350 ml
Kokosmilch400 ml
Salz und Pfeffer reichlich
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Liebstöckl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.den Hokkaido Kürbis waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden - die Rote-Rübe ( rote Beete) schälen und in kleine Würfel schneiden - den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - die Kräuter klein schneiden bzw. hacken

  • Zubereitung

    2.den Zwiebel in heißem Öl anschwitzen - erst die Rote-Rüben-Würfel zugeben danach die Kürbiswürfel dazu und alles gemeinsam gut anschwitzen - jetzt kommt der Gemüsefond sowie Salz und Pfeffer dazu - zugedeckt sanft weichkochen bis die Kürbis- bzw. Rote Rübenwürfel gut durch sind

    3.nun kommen die feingehackten Kräuter und die Kokosmilch dazu - nochmals kurz aufkochen - danach mit dem Mixstab alles fein pürieren - wer möchte kann einen kleinen Teil der Gemüsewürfel vor dem pürieren rausholen und als Suppeneinlage verwenden - oder man püriert alles und dekoriert die fertige Suppe im Teller mit etwas flüssiger Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „rotes Kürbis Kokos Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich