Zutaten für 6 Personen
Hokkaido | 750 Gramm |
Rote Bete | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 50 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Gemüsefond | 350 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz und Pfeffer | reichlich |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Liebstöckl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.den Hokkaido Kürbis waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden - die Rote-Rübe ( rote Beete) schälen und in kleine Würfel schneiden - den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - die Kräuter klein schneiden bzw. hacken
Zubereitung
2.den Zwiebel in heißem Öl anschwitzen - erst die Rote-Rüben-Würfel zugeben danach die Kürbiswürfel dazu und alles gemeinsam gut anschwitzen - jetzt kommt der Gemüsefond sowie Salz und Pfeffer dazu - zugedeckt sanft weichkochen bis die Kürbis- bzw. Rote Rübenwürfel gut durch sind
3.nun kommen die feingehackten Kräuter und die Kokosmilch dazu - nochmals kurz aufkochen - danach mit dem Mixstab alles fein pürieren - wer möchte kann einen kleinen Teil der Gemüsewürfel vor dem pürieren rausholen und als Suppeneinlage verwenden - oder man püriert alles und dekoriert die fertige Suppe im Teller mit etwas flüssiger Schlagsahne
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vom
Kommentare zu „rotes Kürbis Kokos Süppchen“