Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratlinge | |
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Quinoa | 2 Tassen |
Wasser oder Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Hanf-Hirse-oder Reismehl | 2 EßL |
Sojasoße | 1 EßL |
Flohsamenschalen | 1 EßL |
Gemüsebeilage | |
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Kohlrabi gewürfelt | ½ Tasse |
Möhren gewürfelt | ½ Tasse |
Selleriestange geschnitten | ½ Tasse |
Sellerie gewürfelt | ½ Tasse |
Paprika geschnitten | 1 rote |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Gewürze und Kräuter nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bratlinge
1.Quinoa in ein Sieb geben,abspülen und in der Gemüsebrühe garen und gut ausquellen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazu geben und gut mischen.
2.Nun mit den Händen Bratlinge formen und in einer heißen Pfanne ausbacken.
Gemüsebeilage
3.Das Gemüse in der Gemüsebrühe garen und dann auf dem Teller anrichten.
4.Viel Spaß beim nachkochen
5.Und dieses schöne Tablett auf dem ich den Teller angerichtet habe, habe ich selbst gebastelt :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Quinoa - Bratlinge auf Gemüse“