1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini (ca 200g)1 mittelgroรŸe
krรคftiger Kรคse150 g
Essiggurken oder entsprechende Menge Cornichons3 -4 Stรผck
Kapern1 -2 EL
Olivenรถl4 EL
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch und Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und die Kerne mit einem Lรถffel ausschaben. Nun die Zucchini in Wรผrfel schneiden.

    2.Den Kรคse klein wรผrfeln, ebenso die Gurken.

    3.Die Krรคuter hacken.

    4.Aus ร–l, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein krรคftiges Dressing herstellen und mit den Salatzutaten mischen.

    5.Der Salat sollte unbedingt etwas durchziehen.

  • Anmerkung

    6.Bei uns gab es Focaccia dazu. Der Salat ist eine Wucht und unfassbar lecker! Wir hatten zu zweit nicht alles geschafft und so habe ich den Rest am nรคchsten Tag verputzt. Da alles richtig gut durchgezogen war, war der Salat noch leckerer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich