Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Apfel | 500 g |
Apfelsaft naturtrüb | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Zimtstange | 1 |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hatte einen Kürbis von 790g. Und bis er geputzt und ausgehöhlt war, war das Fleisch noch ca. 500g. Kürbis grob würfeln und Äpfel waschen, putzen und auch grob stückeln und mit Apfelsaft und Zimtstangen ca. 15-20 Minuten garkochen. Dann Zimtstange entfernen, pürrieren und Zitronensaft dazugeben!
2.Jetzt Zucker einrühren und kurz aufkochen! In saubere Schraubgläser füllen, sofort für ca. 1 Stunde auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Marmelade“