Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Sauerkraut | 100 Gramm |
Worcestersoße | etwas |
Burger-Brötchen | 2 |
Cheddarkäse | 2 Scheiben |
Hot-Dog Würstchen | 2 |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl anschwitzen, Sauerkraut dazugeben, 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße abschmecken. Die Brötchen im Backofen 5 Minuten anrösten, dann waagerecht halbieren. Auf die untere Hälfte der Brötchen 1 Scheibe Cheddar legen, Sauerkraut darauf verteilen und alles ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Würstchen in heißem Wasser erwärmen, aber nicht kochen lassen. Je 1 Hot-Dog auf das Sauerkraut legen, salzen, pfeffern, einen kleinen Klecks Senf darauf geben und den Deckel aufsetzen. Dazu schmeckt ein gut gekühltes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Hot-Dog“