Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 4 Stück |
Weißwein trocken | etwas |
Limette Fruchtsaft | 1 |
Gelierzucker 3:1 | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die mangos von Stein und Schale befreien, in Stücke schneiden und mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten. Das Mus in einen großen Meßbecher geben und mit dem Weißwein auf 1 Liter auffüllen.
2.Das Ganze in einen großen Topf geben , mit Limettensaft und Gelierzucker mischen und unter rühren 3 Minuten sprudelnd aufkochen.
3.Gelierprobe machen. Fals diese nicht funktioniert einfach noch ein Päckchen Zitronensäure dazugeben und in die bereitstehenden Gläser füllen, Deckel drauf drehen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Marmelade: Mangomarmelade“