Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
gelbe o. grรผne Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 groรe |
Wรผrfelschinken | 250 gr |
รl | 2 Eรl |
Bohnkraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz u.Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Dose Bohnen abgieรen ( ich hab gelbe genommen) und abtropfen lassen, danach in eine Schรผssel geben und falls die noch zu lang sind , etwas klein schneiden, die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und zu den Bohnen geben, das รl und das Bohnkraut dazu geben ( Bohnkraut nur eine kleine Prise), Salz und Pfeffer dazu. Den Wรผrfelschinken in einer Pfanne etwas andรผnsten (ohne Fett, ist genug Fett enthalten im Schinken) und dann รผber die Bohnen geben, alles gut durchmengen und nochmals abschmecken,ein Teel.Petersilie dazu und unterheben. Gut eine Stunde ziehen lassen, vielleicht auch etwas lรคnger.und gut gekรผhlt servieren. Da ich nicht unbedingt Essig mag, verzichte ich darauf.Jeder wie er mรถchte, das nur schon mal vorab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu โBohnensalat deftigโ