1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat deftig

Bohnensalat deftig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gelbe o. grüne Bohnen1 Dose
Zwiebel1 große
Würfelschinken250 gr
Öl2 Eßl
Bohnkraut etwas
Petersilie etwas
Salz u.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Dose Bohnen abgießen ( ich hab gelbe genommen) und abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben und falls die noch zu lang sind , etwas klein schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben, das Öl und das Bohnkraut dazu geben ( Bohnkraut nur eine kleine Prise), Salz und Pfeffer dazu. Den Würfelschinken in einer Pfanne etwas andünsten (ohne Fett, ist genug Fett enthalten im Schinken) und dann über die Bohnen geben, alles gut durchmengen und nochmals abschmecken,ein Teel.Petersilie dazu und unterheben. Gut eine Stunde ziehen lassen, vielleicht auch etwas länger.und gut gekühlt servieren. Da ich nicht unbedingt Essig mag, verzichte ich darauf.Jeder wie er möchte, das nur schon mal vorab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mbiele
    vom
    Profilbild von mbiele

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich