Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünnes Baguette | 1 |
Butter | etwas |
Lachs | etwas |
Dill-Möhren-Schafskäse-Creme | etwas |
Lachs-Schafskäse-Creme | etwas |
Radieschen | 2 |
getrocknete Tomaten | etwas |
Schnittlauch gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in 2 mal 10 Scheiben ca. 2 cm dick schneiden und mit den Zutaten belegen. Die Teller mit Radieschen und getrockneten Tomatenstreifen garnieren, mit Schnittlachröllchen bestreuen und servieren. Die Creme Zutaten sind vom türkischen Laden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Fingerfood für Zwei“