Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenweißbrot | 1 Stk. |
Butter | 100 g |
Erdbeeren | 500 g |
Mascarpone fettreduziert | 300 g |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot in Scheiben schneiden, Butter in Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mascarpone,Zucker,Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Die Brotscheiben mit der Creme bestreichen und mit Erdbeerscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Bruschette mit Erdbeeren“