Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse | 2 scheiben |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Sandwichgurken/Gurken | 1 paar |
Essig weiร | 1 Esslรถffel |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Farfalle | 375 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Wenn das Wasser kocht,Salz dazugeben.Farfalle reinschmeissen und al Dente (bissfest)kochen.Etwas abkรผhlen lassen.Die Nudeln mit etwas รl mischen, dann kleben sie nicht zusammen.
2.Paprika waschen und in kleine Stรผcke schneiden.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.In einer Pfanne mit Rapsรถl etwas braten.
3.Den Leberkรคse in kleine Wรผrfel schneiden,in eine Schรผssel geben.Die Gurken, Ich hatte Sandwichscheiben offen.Man kann jede andere Gurken auch nehmen.Klein schneiden und zum Leberkรคse geben.
4.Wenn die Farfalle fertig sind, zu dem Leberkรคsgemisch geben.Dann noch das Paprika/Lauchgemรผse druntermischen.
5.Alles ganz einfach mit Essig und รl wรผrzen.Salz und Pfeffer dazu fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Farfalle auf die schnelle ganz einfachโ