Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Morüben | 3 grosse |
Kohlrabi | 2 |
Porree | 2 Stangen |
gelbe Paprikaschoten | 2 grosse |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 1 ½ |
Gemüsebrühe/ Gemüsebrühwürfel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Spaghetti oder Nudeln nach Wahl | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen abschrecken.Die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Morüben, Kohlrabi, schälen und in Stücke schneiden, Porree waschen, in Stücke schneiden, Paprikaschote entkernen und auch klein schneiden, Tomaten auch klein schneiden nun alles mit zu den Zwiebeln geben.
2.Nun mit Gemüsebrühe aufgießen mit etwas Salz, Pfeffer, und Basilikum abschmecken. Alles ca. 45-60min kochen lassen nun die gekochten Nudeln zugeben. Fertig Wer möchte kann auch etwas Hühnerbrustfilet kleinschneiden und mit kochen. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Suppe“