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CHILI CON CARNE IN EINER PIZZASCHALE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Rinderhackfleisch500 g
Paprika rot1 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe500 ml
Tomaten geschält und gewürfelt3 Dose (a´ 425 g)
Lorbeerblätter2 Stk.
Chili getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais100 g
Meersalz1 Teelöffel (gestrichen)
Hefe1 Päckchen
Zartbitterschokolade klein gehackt50 g
Mehl300 g
Wasser (warm)200 ml
Salz1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Creme Fraiche2 Esslöffel
Basilikumblätter3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Chili Con Carne

    1.Olivenöl in einen Topf geben und die Gemüsezwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten.

    2.Die gewürfelte Paprika und das Tomatenmark hinzugeben und während des Bratvorgangs immer wieder umrühren. Mit Pfeffer würzen.

    3.Mit Gemüsebrühe und Dosentomaten auffüllen, außerdem 2 Lorbeerblätter dazugeben. Für 15 Minuten auf niedriger Stufe kochen. Dann die gehackten Chilischoten untermischen und weitere 15 Min auf gleichem Level kochen.

    4.Die Lorbeerblätter entfernen, Kidneybohnen, Mais, Meersalz und die Schokolade hinzufügen und noch einmal 10 Minuten kochen.

  • Pizzaschalen

    5.Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl in einer Schüssel kneten. anschliessend aus dem Teig Kugeln formen und für eine Stunde an einem warmen Platz gehen lassen.

    6.Auf dem hinteren Teil z.B. von hitzebeständigen, geölten Schalen, den Teig möglichst gleich und dünn verteilen und für 15-20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben (mittlere Schiene). Die Pizzaschale vom Formgeber lösen, auf einem Teller positionieren, das Chili einfüllen und mit etwas Creme Fraiche und Basilikum garnieren.

    7.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=7q3qpXbNClQ

    8.Guten Appetit!!

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