Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel | 5 Stk. |
Salbei frisch | etwas |
Parmaschinken | 10 Sch. |
Pfeffer | etwas |
Butter | 125 g |
Fรผr den Spinat: | |
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Baby-Spinat | 800 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Sahne | 100 ml |
Fรผr die Nudeln und die Sauce: | |
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Frische Nudeln | etwas |
Gorgonzola | 600 g |
Weiรwein | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch dรผnn klopfen, pfeffern und mit frischem Salbei belegen. Den Parmaschinken ebenfalls auf die Salbeiblรคtter legen und das Schnitzel zu einer Tasche zusammenklappen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die das Fleisch kurz auf beiden Seiten anbraten. Anschlieรend in den Ofen geben und bei 150ยฐC fรผr 3-5 Minuten ziehen lassen. Achtung: Selbst eine Minute zu lang, lรคsst das Fleisch zu trocken werden.
2.In der Fleischpfanne den Sud mit Weiรwein aufgieรen und den Gorgonzolakรคse hinzugeben. Die Sahne hinzugeben und die Soรe aufkรถcheln lassen. Anschlieรend mit Pfeffer abschmecken.
3.Zwiebeln gewรผrfelt mit gepresstem Knoblauch in Olivenรถl glasig anbraten. Den frischen Spinat hinzugeben und mit der Gemรผsebrรผhe dรผnsten. Ist die Brรผhe eingekocht, die Sahne hinzugeben und alles gut vermengen. Pinienkerne anrรถsten, Spinat anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
4.Frische Nudeln al dente gekocht kurz in die Gorgonzola Sauce geben, so dass die Nudeln die Sauce aufnehmen.
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vom
Kommentare zu โSaltimbocca Romana mit Tagliatelle in Gorgonzola und frischem Blattspinatโ