Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Faschiertes | 750 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Zucchini | 2 Stk. |
Karfiol | 1 Kopf |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Thai-Chilischote | 3 |
Habanero-Schote | ½ |
frisch gehackten Rosmarin | etwas |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Paprikapulver | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Fรผr die Kruste | |
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Eier Grรถรe M | 3 Stk. |
frisch geriebenen Parmesan | 5 EL |
Schlagobers | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 225 ยฐC vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und an der Seite stehen lassen. Karfiol von den gesamten Blรคttern trennen in mittel groรe Rosen teilen, reichlich Salzwasser zum kochen bringen und den Karfiol darin Bissfest kochen, abseihen und seitlich stehen lassen.
2.Die Zucchini waschen, in kleine Wรผrfel schneiden und an der Seite stehen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Schรผssel an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen anschlieรend klein hacken, die Chili-Schoten waschen und in feine Ringe schneiden, Habanero in feine streifen schneiden. Zwei Pfannen auf den Herd stellen und etwas Olivenรถl erhitzen den gehackten Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen. Kurz dรผnsten und dann in eine Pfanne das Faschierte geben und in die andere kommt der Zucchini. Nach ca. 10 Minuten kommen die Tomatenviertel in die Pfanne und das ganze wird nochmal ca. 10 Minuten gerรถstet.
3.Wenn das Fascheirte gut gerรถstet ist kommt der Karfiol in die Pfanne und das ganze nochmal einige Minuten rรถsten. Auf beide Pfanne werden die Krรคuter und die Chili-Ringe verteilt. Anschlieรend werden beide Pfannen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.
4.In eine tiefe Auflaufform werden jetzt zuerst die hรคlfte der Nudel gegeben anschlieรend kommt zuerst der Zucchini und dann die Faschierte masse rein. Den Abschluss bilden die restlichen Nudeln. Fรผr die Kruste werden alle Zutaten gut verschlagen und รผber die Musaca geleert. Die Musaca wird jetzt 45 Minuten gebacken und anschlieรend wรผnsche ich ihnen einen Guten Appetit.
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vom
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