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Chili-Musaca

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Faschiertes750 Gramm
Bandnudeln400 Gramm
Zucchini2 Stk.
Karfiol1 Kopf
Tomaten5 Stk.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Thai-Chilischote3
Habanero-Schote½
frisch gehackten Rosmarin etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Paprikapulver etwas
etwas Olivenรถl etwas
Fรผr die Kruste
Eier GrรถรŸe M3 Stk.
frisch geriebenen Parmesan5 EL
Schlagobers¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 ยฐC vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und an der Seite stehen lassen. Karfiol von den gesamten Blรคttern trennen in mittel groรŸe Rosen teilen, reichlich Salzwasser zum kochen bringen und den Karfiol darin Bissfest kochen, abseihen und seitlich stehen lassen.

    2.Die Zucchini waschen, in kleine Wรผrfel schneiden und an der Seite stehen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Schรผssel an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen anschlieรŸend klein hacken, die Chili-Schoten waschen und in feine Ringe schneiden, Habanero in feine streifen schneiden. Zwei Pfannen auf den Herd stellen und etwas Olivenรถl erhitzen den gehackten Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen. Kurz dรผnsten und dann in eine Pfanne das Faschierte geben und in die andere kommt der Zucchini. Nach ca. 10 Minuten kommen die Tomatenviertel in die Pfanne und das ganze wird nochmal ca. 10 Minuten gerรถstet.

    3.Wenn das Fascheirte gut gerรถstet ist kommt der Karfiol in die Pfanne und das ganze nochmal einige Minuten rรถsten. Auf beide Pfanne werden die Krรคuter und die Chili-Ringe verteilt. AnschlieรŸend werden beide Pfannen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.

    4.In eine tiefe Auflaufform werden jetzt zuerst die hรคlfte der Nudel gegeben anschlieรŸend kommt zuerst der Zucchini und dann die Faschierte masse rein. Den Abschluss bilden die restlichen Nudeln. Fรผr die Kruste werden alle Zutaten gut verschlagen und รผber die Musaca geleert. Die Musaca wird jetzt 45 Minuten gebacken und anschlieรŸend wรผnsche ich ihnen einen Guten Appetit.

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