Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spare Ribs / Hier: 700 g und 660 g *) | 2 |
Tasse Sonnenblumenรถl | ½ |
tschechischer Kartoffelsalat vom Vortag **) | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC ca. 50 โ 60 Minuten backen. Dabei 2 โ 3 mal mit Sonnenblumenรถl bepinseln. Evtl. die letzten Minuten mit der Grillfunktion รผberbacken. Herausnehmen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat und einem krรคftigen Bier ( Hier: Budweiser und Pilsener Urquell ) servieren. Danach ist ein Becherovka ( Tschechische Spezialitรคt/ Krรคuterlikรถr ) bei uns รผblich ! *) Kotelettrippen vom Schwein herzhaft mariniert **) http://www.kochbar.de/rezept/503126/Tschechischer-Kartoffelsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalatโ