Zutaten für 2 Personen
Lamm T-Bone | 190 Gramm |
Rinderfilet | 170 Gramm |
brauch es f.d. Reim | 260 Schwein fällt aus |
Kartoffel geschält gegart | 3 Stück |
Zwiebel + Knobl | nach Gefühl |
Apfelessig | 1 EL f.d.Salat |
K.Kernöl | 2 EL f.d.,Salat |
Salz/Peffer | bissi |
Sauerkraut abgetropft | 450 F.d.Suppe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weil Schwein, Lamm und Rind das geht gebraten kurz und gschwind.
2.Und weil der Waltl ist ein feiner Mann, wirft er auch Kartofferln in die Pfann.
3.Damit der Ehre nicht genug, er auch noch feste würzen tut.
4.So, lieber Mann, wenn alles qualmet aus der Pfann, dann reißt er Tor und Türe auf, der Qualm steigt bis zum Nachbarn rauf.
5.Derselbe ist schon ganz benommen und schreit: " Warum hab ich Waltl als Nachbarn bekommen?!!"
6.Aber zurück von Poesie, jetzt gemma`s an, Ihr wißt schon wie.
7.Na, ganz einfach: Wir gehen speisen, zuerst ein gschnmackiges Sauerkrautsupperl, nachgekocht von "Funnymaus 2011", dann das bißchen Fleisch (weil Schwein gab ich zurück in den Kühli- wird eigenes Rezept), mit einer klitzekleinen Bratkartoffelbeilag.
8........ an liebsten würd ich nur noch Salaterl essen, aber man wird ja förmlich gezwungen zum Fleischkonsum, gellja und ich will mich auch nicht dauernd dem allgemeinen Trend widersetzen und als Rebell gelten. Also ess ich halt auch Fleisch, aber brrrr, und graus, so schauts aus.
9.Prost & Mahlzeit, sowie LG. Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Rind-Lamm-und Schwein“