Zutaten fรผr 2 Personen
Lamm T-Bone | 190 Gramm |
Rinderfilet | 170 Gramm |
brauch es f.d. Reim | 260 Schwein fรคllt aus |
Kartoffel geschรคlt gegart | 3 Stรผck |
Zwiebel + Knobl | nach Gefรผhl |
Apfelessig | 1 EL f.d.Salat |
K.Kernรถl | 2 EL f.d.,Salat |
Salz/Peffer | bissi |
Sauerkraut abgetropft | 450 F.d.Suppe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weil Schwein, Lamm und Rind das geht gebraten kurz und gschwind.
2.Und weil der Waltl ist ein feiner Mann, wirft er auch Kartofferln in die Pfann.
3.Damit der Ehre nicht genug, er auch noch feste wรผrzen tut.
4.So, lieber Mann, wenn alles qualmet aus der Pfann, dann reiรt er Tor und Tรผre auf, der Qualm steigt bis zum Nachbarn rauf.
5.Derselbe ist schon ganz benommen und schreit: " Warum hab ich Waltl als Nachbarn bekommen?!!"
6.Aber zurรผck von Poesie, jetzt gemma`s an, Ihr wiรt schon wie.
7.Na, ganz einfach: Wir gehen speisen, zuerst ein gschnmackiges Sauerkrautsupperl, nachgekocht von "Funnymaus 2011", dann das biรchen Fleisch (weil Schwein gab ich zurรผck in den Kรผhli- wird eigenes Rezept), mit einer klitzekleinen Bratkartoffelbeilag.
8........ an liebsten wรผrd ich nur noch Salaterl essen, aber man wird ja fรถrmlich gezwungen zum Fleischkonsum, gellja und ich will mich auch nicht dauernd dem allgemeinen Trend widersetzen und als Rebell gelten. Also ess ich halt auch Fleisch, aber brrrr, und graus, so schauts aus.
9.Prost & Mahlzeit, sowie LG. Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โRind-Lamm-und Schweinโ