Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulaschfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 6 große |
Karotten | 3 große |
Knollensellerie | 3 Scheiben |
Bacon | 400 g |
Fleischbrühe Pulver | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch klein würfeln also kleiner als die Gulaschbrocken. Gemüse ebenso zerkleinern und den Bacon fein schneiden.Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten Bacon dazu und anbraten bis alles schön braun ist Gemüse dazu und mit Fleischbrühe aufgiessen.Das ganze dann a gute Stund köcheln lassen immer wieder umrühren.Sellerie war bei uns heut keiner dabei weil in diesem ganzen Kaff keiner zu kriegen war. Hat aber trotzdem geschmeckt bei uns ist es noch eisekalt da war des genau richtig. Wir essen das ganze einfach mit einer Semmel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf von meiner Muttl“