Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks: | |
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Minutensteaks à 100 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Gelber Romanesco-Reis: ( für 4 Personen ! ) | |
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Romanesco 600 g / geputzt und geraspelt ca. 400 g | 1 |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Braune Champignons: | |
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Braune große Champignons ca. 150 g | 4 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Basilikum zum Garnieren | 4 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Minutensteaks:
1.Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1,5 – 2 Minuten anbraten, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Gelber Romanesco-Reis: ( Für 4 Personen ! )
2.Romanesco putzen und auf einer groben Küchenreibe reiben. In einem großen Topf Wasser mit Kurkuma ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) zum Kochen bringen, den geriebenen Romanesco zugeben, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und durch ein feines Küchensieb abgießen.
Braune Champignons:
3.Champignons putzen/bürsten, vierteln, in der Pfanne ( Minutensteaks ) anbra-ten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Den gelben Romanesco-Reis jeweils in eine Tasse drücken und auf die Teller stürzen. Minutensteak und Champignons zugeben und mit Basilikumblätter garniert servieren.
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vom
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