1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteak mit gelben Romanesco-Reis und braunen Champignons

Minutensteak mit gelben Romanesco-Reis und braunen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks:
Minutensteaks ร  100 g2
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Gelber Romanesco-Reis: ( fรผr 4 Personen ! )
Romanesco 600 g / geputzt und geraspelt ca. 400 g1
Kurkuma1 TL
Salz1 TL
Braune Champignons:
Braune groรŸe Champignons ca. 150 g4
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Basilikum zum Garnieren4 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Minutensteaks:

    1.Minutensteaks waschen, mit Kรผchenpapier sorgfรคltig trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1,5 โ€“ 2 Minuten anbraten, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • Gelber Romanesco-Reis: ( Fรผr 4 Personen ! )

    2.Romanesco putzen und auf einer groben Kรผchenreibe reiben. In einem groรŸen Topf Wasser mit Kurkuma ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) zum Kochen bringen, den geriebenen Romanesco zugeben, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen.

  • Braune Champignons:

    3.Champignons putzen/bรผrsten, vierteln, in der Pfanne ( Minutensteaks ) anbra-ten/pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    4.Den gelben Romanesco-Reis jeweils in eine Tasse drรผcken und auf die Teller stรผrzen. Minutensteak und Champignons zugeben und mit Basilikumblรคtter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinutensteak mit gelben Romanesco-Reis und braunen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich