Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks: | |
---|---|
Minutensteaks ร 100 g | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Gelber Romanesco-Reis: ( fรผr 4 Personen ! ) | |
---|---|
Romanesco 600 g / geputzt und geraspelt ca. 400 g | 1 |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Braune Champignons: | |
---|---|
Braune groรe Champignons ca. 150 g | 4 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Basilikum zum Garnieren | 4 Blรคtter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Minutensteaks:
1.Minutensteaks waschen, mit Kรผchenpapier sorgfรคltig trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรen Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1,5 โ 2 Minuten anbraten, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Gelber Romanesco-Reis: ( Fรผr 4 Personen ! )
2.Romanesco putzen und auf einer groben Kรผchenreibe reiben. In einem groรen Topf Wasser mit Kurkuma ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) zum Kochen bringen, den geriebenen Romanesco zugeben, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรen.
Braune Champignons:
3.Champignons putzen/bรผrsten, vierteln, in der Pfanne ( Minutensteaks ) anbra-ten/pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
4.Den gelben Romanesco-Reis jeweils in eine Tasse drรผcken und auf die Teller stรผrzen. Minutensteak und Champignons zugeben und mit Basilikumblรคtter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMinutensteak mit gelben Romanesco-Reis und braunen Champignonsโ