1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten

Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks ร  90 g2
asiatische Buchenpilze150 g
Rispentomaten ca. 100 g6
Vollkornbrรถtchen ( je ยฝ )1
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
Basilikum zum Garnieren2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minutensteaks waschen, sorgfรคltig mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von beiden Seiten jeweils 1 โ€“ 1,5 Minuten krรคftig anbraten. Zum Schluss jedes Minutensteak mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in der Bratenpfanne ca. 2 Minuten braten/pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten, mit Basilikum garniert, servieren. Dazu jeweils ยฝ Vollkornbrรถtchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich