Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks ร 90 g | 2 |
asiatische Buchenpilze | 150 g |
Rispentomaten ca. 100 g | 6 |
Vollkornbrรถtchen ( je ยฝ ) | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
Basilikum zum Garnieren | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteaks waschen, sorgfรคltig mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von beiden Seiten jeweils 1 โ 1,5 Minuten krรคftig anbraten. Zum Schluss jedes Minutensteak mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in der Bratenpfanne ca. 2 Minuten braten/pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten, mit Basilikum garniert, servieren. Dazu jeweils ยฝ Vollkornbrรถtchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMinutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomatenโ