Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 50 ml |
Mehl | 5 EL |
Salz | etwas |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und zu Schnitzel schneiden
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in wenig Mehl wenden
3.Ei verquirlen, Milch und Mehl einrühren, salzen
4.Öl in einer Pfanne erhitzen
5.Schnitzel einzeln durch den Teig ziehen und gleich im heißen Öl ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Slowenische Schnitzel“