Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 100 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfannkuchen-Mix | 2 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 0,60 Tasse |
Käse gerieben | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Mini-Würstchen | 12 Stk. |
Ketchup | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mais mit Mayonnaise vermischen.
2.Pfannkuchen-Mix mit Eiern, Milch, geriebenem Käse und Salz verquirlen.
3.Muffin-Papierförmchen in eine Muffinform geben und jeweils zwei Esslöffel Teig hineingeben. Darauf jeweils 1 Esslöffel vom Mayonnaise-Mais verteilen.
4.In jeden Form ein Mini-Würstchen geben. Mit Ketchup und Senf garnieren.
5.Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Herzhafte Käse-Würstchen-Cupcakes“