Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 350 g |
Ingwer frisch gerieben | 20 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Karottensaft | 300 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten klein schneiden, Ingwer reiben und Zwiebel fein würfeln. Mit einem Schuß Olivenöl in einem Topf alles zusammen ein paar Minuten anschwitzen. Karottensaft und Brühe angießen und mit Deckel 20 Minuten kochen lassen. Danach fein pürieren, Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.
2.Während der 20 Minuten Kochzeit die Scampi auf Holzspieße stecken. Wenn die Kokosmilch drin ist und die Suppe nochmal aufkocht, die Scampi in einer Pfanne in Olivenöl kräftig kurz anbraten. Danach anrichten und mit etwas Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Scampispießen“