Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 350 ml |
Margarine | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Putenbrustaufschnitt | etwas |
Zucchini | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für den Crepteig die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Margarine verquirlen und das Mehl vorsichtig einrühren, dass ein leicht dicklicher Teig entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Den Teig gut eine Stunde oder mehr quellen lassen (danach ist er etwas dickflüssiger als vorher)
2.Für die Thunfischfüllung den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersiele waschen und fein hacken. 150 Gramm des Frischkäses dazu geben und alles zu einer relativ galtten Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchgewürz abschmecken und beiseite stellen.
3.Den restlichen Frischkäse mit Tomatenmark und -Ketchup vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Zucchini waschen und in längere, 0,5 cm dicker Stifte schneiden.
4.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Je nach PFannengröße ein bis anderthalb Suppenkellen Teig in die Pfanne geben und zu goldenen Creps ausbacken. Wenn sie aus der Pfanne kommen entweder mit der Thunfischmasse nicht zu dick bestreichen und aufrollen. Für die Puntenbrustfüllung Frischkäse auf dem Crep dünn verstreichen und am halb mit Putenbrust auslegen. Am Rand einige STifte Zucchini legen und aufrollen.
5.Wenn alle Creps fertig sind vorsichtig in dickere Scheibe schneiden, oder nur halbieren und auf einem Teller schön anrichten. Kalt und warm sehr lecker.
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vom
Kommentare zu „Creps mit 2 herzhaften Füllungen“