Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornkekse | 350 g |
Butter flüssig | 150 g |
Eigelb | 3 Stk. |
Limettenschale | 1 Stk. |
Kondensmilch | 400 ml |
Limettensaft | 150 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Haselnusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.
2.Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
3.Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.
4.Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.
5.Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.
6.Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.
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