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Frischer Limetten-Cheesecake

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornkekse350 g
Butter flüssig150 g
Eigelb3 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Kondensmilch400 ml
Limettensaft150 ml
Schlagsahne300 ml
Haselnusskrokant etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.

    2.Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.

    3.Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.

    4.Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.

    5.Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.

    6.Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.

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