Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 2 Pk. |
Butter flüssig | 90 g |
Frischkäse | 450 g |
Kondensmilch | 400 g |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Zitronensaft | 60 ml |
Beeren rot | 0,20 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterkekse in einem Mixer fein pürieren. Flüssige Butter hinzugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
2.Butterkeks-Teig in eine Backform geben und kräftig zu einem glatten Boden pressen.
3.Frischkäse und Kondensmilch verquirlen, Vanille-Extrakt und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
4.Die Frischkäse-Masse auf dem Keks-Teig verteilen. Kuchen ca 15. Minuten kalt stellen. Abschließend mit Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „15-Minuten-Super-Cheesecake“