Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hummerschwanz | 5 Stk. |
Rucola | etwas |
Salat der Saison | etwas |
Walnüsse | etwas |
Cranberries getrocknet | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Blütenblätter essbar | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Rucola, dem saisonalen Salat, den Nüssen, den Cranberries, den Tomaten und den Blütenblättern einen Salat zubereiten. Das Öl, den Essig und den Rosmarin für das Dressing nutzen.
2.Die Hummer-Schwänze 8 bis 10 Minuten in heißem Wasser kochen. Zum Anrichten den Salat um den Hummer-Schwanz dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries“