Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Orangeat | 80 Gramm |
Honig | 40 Gramm |
Traubenzucker | 40 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Mandeln in Stiften | 200 Gramm |
Haselnรผsse gehobelt | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 TL |
Nuss-Nougat | 200 Gramm |
Belegkirschen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett48,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten auรer den Nรผssen und Mandeln in einem Topf so lange kochen, bis sich die Masse vom Topf lรถst. Nun Nรผsse und Mandeln dazu geben und gut durchrรผhren. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech die Hรคlfte der Masse schรผtten. 150 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten. Mit einer ca. 8 cm runden Form Teile heraus stechen. Nach dem Erkalten eine Seite mit Schokolade
2.Schokolade รผberziehen.Solange die Glasur noch feucht ist mit einer Gabel Wellenlinien ziehen. Nach dem Trocknen eine halbe Belegkirsche auf die Nussseite setzen. Mit der zweiten Teigmasse genauso verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
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