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Traditionelle Florentiner

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Orangeat80 Gramm
Honig40 Gramm
Traubenzucker40 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Mandeln in Stiften200 Gramm
Haselnรผsse gehobelt100 Gramm
Vanillezucker2 TL
Nuss-Nougat200 Gramm
Belegkirschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten auรŸer den Nรผssen und Mandeln in einem Topf so lange kochen, bis sich die Masse vom Topf lรถst. Nun Nรผsse und Mandeln dazu geben und gut durchrรผhren. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech die Hรคlfte der Masse schรผtten. 150 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten. Mit einer ca. 8 cm runden Form Teile heraus stechen. Nach dem Erkalten eine Seite mit Schokolade

    2.Schokolade รผberziehen.Solange die Glasur noch feucht ist mit einer Gabel Wellenlinien ziehen. Nach dem Trocknen eine halbe Belegkirsche auf die Nussseite setzen. Mit der zweiten Teigmasse genauso verfahren.

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    Rezept von Schnecke67
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