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Traditionelle Florentiner

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Orangeat80 Gramm
Honig40 Gramm
Traubenzucker40 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Mandeln in Stiften200 Gramm
Haselnüsse gehobelt100 Gramm
Vanillezucker2 TL
Nuss-Nougat200 Gramm
Belegkirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten außer den Nüssen und Mandeln in einem Topf so lange kochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Nun Nüsse und Mandeln dazu geben und gut durchrühren. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech die Hälfte der Masse schütten. 150 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten. Mit einer ca. 8 cm runden Form Teile heraus stechen. Nach dem Erkalten eine Seite mit Schokolade

    2.Schokolade überziehen.Solange die Glasur noch feucht ist mit einer Gabel Wellenlinien ziehen. Nach dem Trocknen eine halbe Belegkirsche auf die Nussseite setzen. Mit der zweiten Teigmasse genauso verfahren.

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    Rezept von Schnecke67
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