1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkuchen vom Blech

Fleischkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
1 Paket gehackter Spinat 500g Tiefkรผhl etwas
3 Brรถtchen etwas
2 Mohrรผben geraspelt etwas
1 groรŸe Zwiebel fein gehackt etwas
3 Knoblauchzehen fein gehackt etwas
Butterschmalz1 Esslรถffel
gemischtes Hackfleisch1 kg
3 Eier verquirlt etwas
Oregano2 Teelรถffel
Thymian2 Teelรถffel
Paprika1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Worcestersauce3 Esslรถffel
Saft und Schale 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer,etwas Tabasco etwas
Fรผr den Guss--------- etwas
Crรจme fraรฎche350 g
Greyerzer gerieben150 g
3 Eigelb etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen,die brรถtchen in lauwarmen waser einweichen.mรถhrrรผben,zwiebeln und den knoblauch zerkleinern und in nicht zu heiรŸem fett glasig dรผnsten.spinat und brรถtchen gut ausdrรผcken. mit hackfleisch,gedรผnsteten gemรผse,eiern und krรคutern grรผndlich vermengen.

    2.ein blech ca.30x30 cm einfetten.den fleischteig darauf verteilen und glatt streichen.im vorgeheizten backofen bei 175 grad auf mittlerer schiene ca. 30 min. backen.herausnehmen und 15 min.abkรผhlen lassen. in der zwischenzeit den sauerrahm mit geriebenen kรคse und eigelb verrรผhren.auf das

    3.vorgebackene fleisch geben und bei 200 grad auf oberer schiene backen bis die oberflรคche goldbraun geworden ist.heiรŸ oder kalt servieren.dazu passen verschiedene salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich