Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet | 400 gr. |
Kichererbsen 320ml EW | 1 Paket |
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Brot gerรถstet | 50 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Mehl | 20 gr. |
feine Zwiebelwรผrfel | 25 gr. |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Fischfond | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Kreuzkรผmmel zerstoรen | ¼ TL |
Kartoffeln,gekocht | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel in 3 Essl.Olivenรถl glasig andรผnsten.Mehl und Paprika zufรผgen und unter Rรผhren anschwitzen lassen.Mit dem Fond zu einer Mehlschwitze verrรผhren.Kichererbsen zugeben und 15 Minuten kรถcheln.Gewรผrfelte Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
2.Gewaschenen Spinat in zwei Essl.Olivenรถl kurz dรผnsten lassen.Abschmecken. Das Ei pellen und das Gelbe und das Eiweiร getrennt hacken.
3.Gerรถstetes Brot mit Knoblauch,Eigelb,Kreuzkรผmmel und einem Essl.Olivenรถl in einem Mรถrser zu einer glatten Masse zerstoรen.
4.Kabeljau mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.In vorgewรคrmte tiefe Teller setzen. Spinat,Brot-Eimasse und das gehackte Eiweiร zu den Kichererbsen geben.Zwei bis drei Minuten kochen lassen.Abschmecken und รผber den Fisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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