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Kichererbseneintopf mit Kabeljau

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet400 gr.
Kichererbsen 320ml EW1 Paket
Blattspinat frisch100 gr.
Ei hart gekocht1
Brot gerรถstet50 gr.
Knoblauchzehe geschรคlt1
Mehl20 gr.
feine Zwiebelwรผrfel25 gr.
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Olivenรถl extra vergine etwas
Fischfond250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Thymian frisch gehackt½ TL
Kreuzkรผmmel zerstoรŸen¼ TL
Kartoffeln,gekocht200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in 3 Essl.Olivenรถl glasig andรผnsten.Mehl und Paprika zufรผgen und unter Rรผhren anschwitzen lassen.Mit dem Fond zu einer Mehlschwitze verrรผhren.Kichererbsen zugeben und 15 Minuten kรถcheln.Gewรผrfelte Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    2.Gewaschenen Spinat in zwei Essl.Olivenรถl kurz dรผnsten lassen.Abschmecken. Das Ei pellen und das Gelbe und das EiweiรŸ getrennt hacken.

    3.Gerรถstetes Brot mit Knoblauch,Eigelb,Kreuzkรผmmel und einem Essl.Olivenรถl in einem Mรถrser zu einer glatten Masse zerstoรŸen.

    4.Kabeljau mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.In vorgewรคrmte tiefe Teller setzen. Spinat,Brot-Eimasse und das gehackte EiweiรŸ zu den Kichererbsen geben.Zwei bis drei Minuten kochen lassen.Abschmecken und รผber den Fisch geben.

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    Rezept von golfvornholz
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