Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammlachse | 800 gr. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Chilischoten rot | 2 |
Chilischoten grรผn | 2 |
Saure Sahne | 250 gr. |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und in grobe Stรผcke schneiden.Koriander waschen ,trocken schรผtteln und fein hacken .Die Schalotten ,den Knoblauch und Ingwer schรคlen ,rote und grรผne Chilischoten grob hacken und in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten .Die saure Sahne mit dem Koriander mischen und glatt rรผhren.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstรผcke darin von allen Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen .Die Paste zugeben und ca.7 Min. schmoren lassen .Die Gewรผrze zugeben und bei geringer Temperatur etwa noch 1 Min.schmoren lassen .Die Koriandersahne unter Rรผhren zufรผgen und die Fleischstรผcke wieder in die Pfanne geben und nur leicht erwรคrmen .Mit Salz abschmecken.Bei uns gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLammcurry in Koriander-Sahnesauceโ